VS_GERICHTE P2 24 81 vom 28. November 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
P2 24 81 ORDONNANCE DU 28 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition : Camille Rey-Mermet, présidente ; Geneviève Fellay, greffière en la cause MINISTERE PUBLIC DU CANTON DU VALAIS, appelant, représenté par Catherine Seppey, procureure générale adjointe auprès de l’Office central du Ministère public du canton du Valais, et X _________, partie plaignante appelée, représenté par Maître Gilles Monnier, avocat à Pully, contre Y _________, prévenu appelant, représenté par Maître Julien Ribordy, avocat à Sion. (levée de séquestre) Vu l’ensemble des actes de la cause pénale opposant le Ministère public et X _________, d’une part, à Y _________, d’autre part ;